难道真的是越想要越沒有嗎?

bc回來本來自己都抱很好的心态告訴自己百分之七十是女宝,bc后确实也是女宝,沒有很失望,但是很失落,意味着还得接着生⋯醫生还安慰沒有百分百的,但是我想也沒得翻盤了,醫生看了那麼久,現在b超都很准的,难道真的是越想要越沒有嗎?檢查全都正常,今天刚好20周,bc也顕示20周,是不是只能安慰自己宝宝健康就好了,真的挺想哭的,大宝女二宝女,挺害怕的,以後再怀怎麼辦,不很吓屎去

全部回答

孩子健康就好!至于生男生女也不是我们能决定的,到现在到处都还是要有男宝的思想,没办法……

情况跟你一样!真的很失落!希望能翻盘!我还是剖腹产