《六龙争霸3D》vip15多少?

《六龙争霸3D》vip15多少钱

全部回答

      六龙争霸3D VIP是游戏中的一个重要玩法,最近我碰到有小伙伴问我贵宾15要多少钱?VIP15要冲多少?那么今天我就来跟大家说说吧。  小伙伴们在游戏中会充值VIP其实很大成分是因为看中VIP特权,有了那些VIP特权小伙伴们就可以做到快速发展、快速提升实力了,下面就让我带小伙伴们来了解一下VIP15有哪些特权吧。
      当小伙伴们充值到VIP15的时候每日可以额外挑战名将试炼5次,卡牌激活是游戏中玩家提升实力的一个重要方式,而这名将试炼就是卡牌的主要获得途径之一,其他小伙伴一天只能打5次,这就相当于VIP15的小伙伴每天获得的卡牌数量是其他小伙伴的2倍,实力提升方面自然也会比别人更快了。
      VIP15在购买体力、国家捐献、擂台挑战等等方面的次数都被提升到了极致,跟其他小伙伴的发展速度价值不在一个平面上,VIP15礼包还可以获得炽云幻化兑换券,使用后获得炽云幻化神羽,效果是暴击等级+500。
    关键是这样的一个VIP等级需要充值多少呢?只需要充值8000R小伙伴们就可以达到VIP15;从充值方面来说我觉得还是会比较实惠的,从我接触过的所有手游之中要达到这样的VIP等级起码也得上万、数万以上的。