宝宝晚上老哭怎么办?

宝宝出生50天了,有在吃维生素AD.本来好好的,这两天到了晚上10点多就不停的闹,脚一直踢,不停的哭,奶也不吸,牛奶也不喝,抱着哄她也不管用,有时停下来眼睛闭上睡5分钟又开始突然大哭起来,经常哭得脸红红的,睫毛湿湿的,要一直折腾到12点多1点才会睡着,怎么办?

全部回答

  回答了两个问题,发现你家宝宝和我家程程特别相似,我家小程程也是这样子的,现在三个多月了还是这样,妈妈说我家宝宝脾气不好,气得厉害了根本不吃奶,宁饿着睡着,可半夜又会饿醒,真是累人,不过这两天好多了,你不防试着在他睡前尽量让他别太兴奋,估计他快磕睡之前给他喟奶,边吃边轻轻地拍拍他。
  如果睡着了,别立刻放下,再抱一会儿,等睡踏实了再放,放的时候摁住小胳膊,别让胳膊乱动,胳膊一动立马就醒。祝宝宝健康成长。

你的宝宝可能缺钙,建议你给宝宝补钙.

首先看看他是不是尿尿了,如果是每天固定时间段哭闹,可能是在闹觉。

可能想抱,我们家宝宝就是抱到12点多,而且还要竖着抱,经常醒了就哭,抱了就不哭了,慢慢又睡了.

到医院看看 想我当年大眼睛双眼皮,圆脸人见人爱 可是满月不久病了一场打了一个月的青霉素 100天还是在医院过的 结果 我比葛优还…… 呵呵 现在知道你妈养你不容易了吧

不知道呀!我女儿小时也这样呀,这可能是个过程中吧!