刚出生的婴儿晚上老是哭,白天却睡觉不怎么愿意吃东西怎么办

刚出生的婴儿晚上老是哭,白天却睡觉不怎么愿意吃东西!现在黄疸很高!哭的很凶!而且吃完了容易溢出!有时会吐!怎么办啊?急啊!

全部回答

  黄疸高的孩子特别容易吵闹,黄疸指数太高是要被去照蓝光住院的.不知道你是不是纯母乳喂养.假如黄疸高,最好奶粉母乳混合喂养. 而且做妈妈的饮食上不能太营养,清淡些,母乳的脂肪含量高也是诱发孩子黄疸升高的原因之一哦. 建议你先给你孩子去做黄疸检查,太高确实需要注意了. 还有就是解决吐奶的问题其实很简单,喂完奶后,把孩子直立往后抱着,把他头搁在肩膀上,轻拍他背部,等孩子打嗝后,就不会吐奶了. 。