宝宝吃奶粉需要加葡萄糖吗?

宝宝半个多月,现在吃奶粉,需要在奶粉里添加葡萄糖吗?

全部回答

你吃什么牌子的奶粉,现在的婴儿奶粉大都是配方奶粉,里面添加了葡萄糖的,不需要再额外补充了。我女儿吃的是惠氏,它富含DHA和DAA帮助宝宝脑部发育,@乳清蛋白给宝宝提供优质的蛋白质。市面上配方奶粉好多种的,你要用心为宝贝选择一种,以后没有特殊情况就不用更换奶粉,这种对宝宝好,祝宝宝健康!

我家宝宝吃奶粉就没有加过葡萄糖,添加的是"梁丰"牌婴儿菊花精,在奶粉适量添加可以起到去火作用!而且添加葡萄糖我有几个同事反应使用后都不是很好,脸色会变的黯淡!

不要加葡萄糖,对于小婴儿来说,生长发育较快,对营养素尤其是蛋白质的需要相对较多,喂养不当如长期以碳水化合物类食品(粥、米粉、奶糕、葡萄糖等)是导致营养不良的重要原因。 安徽阜阳假奶粉事件就是奶粉中蛋白质含量不足,而是以淀粉和葡萄糖为主。所以才导致“大头娃娃”。

不需要的啊,宝宝不能吃太甜的,配方奶粉的甜度已经够了。最好可以吃母乳。