七个月宝宝晚上睡觉穿多少

我家的宝宝现在七个月了,因为到冬天了晚上睡觉时怕她冷,所以就给她穿了白天穿的秋衣和小秋裤,外面在穿一件連体的小衣服,怕她夜里踢被子,不知道这样多不?别人家的宝宝晚上睡觉怎么穿的呀?

全部回答

看你的室温怎么样了,我这里是昆明,南方一般到冬天屋子里都比较凉,可以给孩子穿秋衣秋裤睡,我一般上身还给穿件小衣套在秋衣外面,因为宝宝经常翻来翻去的,怕蹬开被子着凉。下边就穿一条秋裤就行了。

注意观察,细心照顾。

给宝宝睡睡袋很方便啊!只要穿个棉肚兜就和纸尿裤可以。宝宝会睡得很舒服的,我家宝宝就是这样子睡的。而且现在家里暖气也烧了,不会很冷的。这样两全其美,大人宝宝都会休息好的!!!

我家宝宝穿她姥姥做的睡袋,非常实用.