宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  穿秋衣秋裤睡就好了?

宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  穿秋衣秋裤睡就好了,要棉线的

全部回答

夏天的时候我都是给宝宝买连体衣,觉得方便,呵呵··现在有把尿,而且冬天了,觉得比较不方便,一尿下去就要全换,冷·宝妈如果没把尿的话 可以穿··

九月,防踢被,内衣加一件薄羊绒衫,因宝宝手和胸多数被子压不住,上再压一件衣服。

晕,脚大跟穿 不穿袜子是没关系的吧,我们都不穿的啊,

两个月啊,宝妈在那啊,我在深圳,如果像我这的天气我就给穿两件,一件打底在加一件厚的,然后在给他肚子另外加个尿布或者肚兜之类的护住个肚肚

应该没有多大问题吧,我就比我老公大点哦,不过只是大几个月,女大三就好啊,没关系的,最重要是两个人的感情好。