最近什么样的书最流行?

全部回答

狼图腾

小妹在看> 很感人的!

    球殇:阿里·汉的悲情中国行 花痴日记 青春晚期 中国近卫军 郭敬明新作:岛 为历史流泪:亲历战后伊拉克 2004年新书排行榜 -------------------------------------------------------------------------------- 新浪读书 文学类 排名 书名 作者 出版社 定价(元) 1 那小子真帅 [韩]可爱淘 世界知识出版社 18。
    80 2 达•芬奇密码 [美]丹•布朗 上海人民出版社 28。00 3 那小子真帅2 [韩]可爱淘 世界知识出版社 20。00 4 狼图腾 姜戎 长江文艺出版社 32。
  00 5 狼的诱惑 [韩]可爱淘 世界知识出版社 20。  00 6 狼的诱惑(终结版) [韩]可爱淘 世界知识出版社 20。00 7 长安乱 韩寒 中国青年出版社 20。
  00 8 草样年华 孙睿 远方出版社 19。50 9 亦恕与珂雪 蔡志恒 新世界出版社 20。00 10 中国式离婚 王海鸰 北京出版社 22。  00 11 借我一生 余秋雨 作家出版社 42。
  00 12 时刻准备着 朱军 长江文艺出版社 19。00 13 我的生活(克林顿回忆录)(精) [美]比尔•克林顿 译林出版社 49。80 14 国家干部 张平 作家出版社 39。
  00 15 清醒纪 安妮宝贝 天津人民出版社 22。  00   非文学类 排名 书名 作者 出版社 定价(元) 1 告诉孩子,你真棒! 卢勤 长江文艺出版社 16。
  00 2 刘亦婷的学习方法和培养细节 刘卫华、张欣武 作家出版社 22。00 3 比尔。盖茨给青少年的11条准则 宿春礼 石油工业出版社 16。  80 4 改变千万人生的一堂课 [美]奥里森•马登 宁夏人民教育出版社 22。
  80 5 没有任何借口II [美]费拉尔。凯普 中国工人出版社 16。80 6 人生哲理枕边书 柯钧编著 九州出版社 29。00 7 敬业 [美]罗宾斯 世界图书出版公司 16。  80 8 金科玉律 [美]劳伦斯•彼得等 机械工业出版社 29。
  80 9 孙悟空是个好员工 成君忆 中信出版社 28。00 10 每天进步一点点 吴章鸿 中国妇女出版社 29。80 11 藏在书包里的玫瑰 孙云晓,张引墨 北京出版社 18。  00 12 哈佛家训 [美]威廉。
  贝纳德 中国妇女出版社 29。80 13 决定成败的49个细节 吕国荣 中国商业出版社 29。80 14 健康312经络锻炼法(含盘) 祝总骧主编 北京出版社 18。00 15 美丽一生的5项法则 [美]黛尔。
  海顿 云南教育出版社 26。  00   注:本排行榜统计时间为2004年1月1日至2004年12月31日。新书指在2004年上市销售的图书。排行榜数据来自北京开卷图书市场研究所“全国图书零售市场观测系统”。
  截止到2005年1月初,开卷“全国图书零售市场观测系统”共包括全国160个城市749家书店门市,这些书店涵盖了全国绝大多数大中型书店,每月动销图书品种近40万种,开卷每月的全国畅销书排行榜由这些书店的所有图书销售数据汇总整合而成。
    开卷全国畅销书排行榜通过新浪网、中央电视台等媒体以及书店店面予以发布,具有很强的权威性、代表性、完整性和中立性。 。

小弟在看《红楼梦》……