现在流行什么样的3D显示器咯?

告诉我一下现在卖场上的3D显示器,什么样的比较流行呢?介绍介绍吧?

全部回答

  我很熟悉也是很流行的LG不闪式3D显示器,我家现在用的就是这一款3D显示器,它的画面很效果突出,立体感也强。在家看3D电影时,所播放的人物和背景等3D影像十分生动逼真,感觉和在电影院看的3D电影的效果一模一样,真正的3D效果,正是我所想要的3显示器。
  楼主也去卖场体验体验吧!差点忘了把这好消息告诉楼主一了,旁边的同事告诉我的,不闪式3D显示器现在正在进行有奖活动,有好多丰厚奖品,其中就包括不闪式3D显示器,给你这个活动的网站,去试试手气吧,也许就中了呢。