现在流行看什么书啊??

请告诉我名字啊

全部回答

《你在天堂遇见的五个人》 《在上帝的荒野中》 《达芬奇密码》 《天使与魔鬼》

网络小说,比如萧鼎的《诛仙》,就是很流行的一部网络武侠。

你看书是因为流行才看的吗。看书是根据需要来定的,可别一天跟风。

现在流行看全日制人民教育出版社出版的《语文》

去书店看看就知道了,摆在最显眼的地方的书就是所谓的最流行的,但是经不起时间的考验

幸福校园网站是一个为广大网友提供高质量服务的专业论文网站, 在这里资料交易可以通过HappyPoint或现金进行。 HappyCampus是共享知识的乐园,幸福校园全体员工将竭诚为您服务。 网址: