有人用过好奇的尿不湿吗.怎么样呀

全部回答

市麵上,好奇.菲比.??咪???是比較好的..帮宝适是?V告作多勒而已,只要去?Ρ?就知道勒... 這四??牌子我家????都用過.在這4种里.帮宝适的最不好.. 其他都好..各有各的特性... 好奇的較貴,??咪???的分男BB和女BB,菲比的中等.. 你自己選?癜?..好奇的不錯的.

我一直用的好奇的,感觉很好,价格大概2.2一片,他的腰有伸缩性,我个人感觉很好的,像其他牌子,腰是没弹性的,我宝宝现在五个月,用妈咪宝贝L号试过一回,腰围正好一贴,他活动时都怕会限制腹部,还是好奇的设计好,帮宝适出的一款超级棉柔的,没亲自用过,就算能与好奇媲美,但价格也没怎么优惠,就不考虑了。 刚刚又买了好奇的,还是继续用它了。。。。 祝你宝宝健康成长!

我家宝宝一直在用好奇,它是最好的,其他如菲比、帮宝适也用过,菲比还行,帮宝适最差,宝宝穿了就哭,好奇的薄而软,吸水性也是最好的,用一片好奇相当与2片帮宝适

好奇除了太贵,其它都好

很好,一直都是用这个牌子的!

好奇的蛮好的,我家宝宝一直用的。也用过朋友送的帮宝适和妈咪宝贝,感觉没有好奇的贴身舒服,帮宝适的容易后漏,妈咪宝贝的比较厚,不如好奇薄而软。