尿不湿什么牌子好?好奇尿不湿好用吗?

全部回答

好奇干爽舒适系列用下来还蛮省心的,这个是新推出的,针对吸收性和干爽性这些妈妈最大地需求,它有很长的吸收体直到腰部,而且尿量大也能被均匀的吸收进去,表面较光滑,纤维不会脱落。 最近它们官网还在搞活动,有很多试用装,还有兑换礼券可以拿,奖品蛮丰富的,可以搜索“好奇快乐营”参加哦

我家宝宝一直在用好奇的~ 挺好用的,现在冬天用的是干爽舒适的,吸收量大,也很舒适啊,夏天用的是金装的,都挺好用的~ 而且好奇的纸尿裤裆那里要窄一些,不会变O型腿吖,妈咪宝贝跟帮宝适裆那里都要宽一些~

妈咪宝贝,大王,花王都不错

这个 牌子也可以,我家以前用帮宝适和妈咪宝贝