感情困惑------------无语

  认识一女孩是一个月前的事了,那是我们第一次见面就去了她家,她母亲很热情,在她家吃了鸡蛋和面条,她今年27,和我同龄,刚开始是她主动找我的,很主动,可我却不怎么主动,我是一个内向的男孩子。对她初步印象也一般,可接触一个月过却自己莫名其妙的爱上了她,这其间我们每晚发短信,通电话,还去过一次她工作的城市,可却不让我在她那住,但自己也没给她送玫瑰,只是大家晚上一起逛了下西湖,正当自己要跟她确定关系时,她却跟我说,她晚上老是关机是不想接我电话,最近好几次晚上大电话都在通话中,后来在打过去已经关机,最后一次打电话,她说要换手机卡,可我想给她办一张我们卫生系统的虚拟网卡时,她说不必了,我想她可能找到比我跟优秀的人了,10,29起到现在一下也没给她打电话,就发了一条短消息,跟她没回。
  10。1到10。4她在上海出差,我现在不知道怎么办,可能回来过就是两人正式分手的时候,以前我曾说过这样的话,但那时她却很舍不得。

全部回答

我认为 通过一段时间的接触,你们之间多少也互相了解点 从她来看,可能是她觉得你不太适合她 也许有你性格的原因,也许有其他的原因 总之,如果你实在不舍,就主动了 成功了,大家为你高兴 失败了,也没什么 毕竟,年龄对你来说比对她更有利 好好总结一下, 下次一定看你亲自送出第一枝魅力的玫瑰。。。。。

  看你的述说,好像她的确有冷却你们感情的意思啊, 可能你在不知不觉中已经让她感到不满了, 自己先不要急着下定论,先想想,在你们相处的这段时间, 你到底有什么地方做的不够、不好的? 再想想她对你的态度怎么会变化的这么快得? 有什么细小的事吗? 她现在不理你并不代表她就一定遇到更优秀的啊, 看问题还是应该多从自身上找毛病啊, 希望你能通过这件事让自己变得更优秀。

其实,你已经让那个女孩感到烦了,所以她才想关机,所以她才想换卡,感情的事不能强求的,一个人对一个人的感觉是很奇怪的很微妙的事,感觉过了就再也无法找回来了的,既然这样,你何必苦苦纠缠的,大度一些吧,主动提出分手吧,真诚的祝福她幸福,说不定你的大度还会让你重新羸回她对你的感觉呢?

你去叫她去死把。DIE YOU LIFE !OK?

你们两个的恋爱节奏感不太一样 导致你们入戏的时间不一样,所以你们很自然的错过了你们彼此的“热”期,坦白的说,现在你的机会不大了,不过以后的机会要好好把握 当女孩主动的时候别太冷淡,因为你属于慢热型的 不要因此而再错过机会啦 祝你早日找到幸福哦

爱她就大胆的说出来,女方也有选择的自由,你何苦爱的那么累,如果人家另有所爱,也是很正常,记住,缘来挡不住,缘去你也留不住,是你的就是你的,不属于你的强求也没用,强扭的瓜不甜,愿你找到自己的真爱。