感情困惑------------无语

  认识一女孩是一个月前的事了,那是我们第一次见面就去了她家,她母亲很热情,在她家吃了鸡蛋和面条,她今年27,和我同龄,刚开始是她主动找我的,很主动,可我却不怎么主动,我是一个内向的男孩子。对她初步印象也一般,可接触一个月过却自己莫名其妙的爱上了她,这其间我们每晚发短信,通电话,还去过一次她工作的城市,可却不让我在她那住,但自己也没给她送玫瑰,只是大家晚上一起逛了下西湖,正当自己要跟她确定关系时,她却跟我说,她晚上老是关机是不想接我电话,最近好几次晚上大电话都在通话中,后来在打过去已经关机,最后一次打电话,她说要换手机卡,可我想给她办一张我们卫生系统的虚拟网卡时,她说不必了,我想她可能找到比我跟优秀的人了,10,29起到现在一下也没给她打电话,就发了一条短消息,跟她没回。
  10。1到10。4她在上海出差,我现在不知道怎么办,可能回来过就是两人正式分手的时候,以前我曾说过这样的话,但那时她却很舍不得。

全部回答

我认为 通过一段时间的接触,你们之间多少也互相了解点 从她来看,可能是她觉得你不太适合她 也许有你性格的原因,也许有其他的原因 总之,如果你实在不舍,就主动了 成功了,大家为你高兴 失败了,也没什么 毕竟,年龄对你来说比对她更有利 好好总结一下, 下次一定看你亲自送出第一枝魅力的玫瑰。。。。。

人家女的不想继续了,就断了吧,男子汉大丈夫,何患无妻。

呵呵,看你谈得好累哟

爱情是要两人努力 你自己困惑不能补救 你还爱她就去争取 好好和她谈谈心中的感受 也许你们有了误会呢 那一切都会好起来的 假如她真的决定放弃你 那就放手吧

你太婆妈了 干脆一点 别人已经做出了选择 你也明白 何必呢~