恋爱专家在哪里?我有困惑了!

   认识个男生2个多月,见面不多,男生其实不是很忙。
   我们两人说定了这辈子都在一起,不再分开,男生也说非常有信心两人一起有幸福,并且一定在一起的,不会动摇;我很喜欢他; 可是男生平时很少主动给我发信息或打电话,除非是我主动; 甚至说两人都很少见面,我主动提出要见面,他就说看看有没有别的事情,结果都是不了了知; 我不明白为什么说两个人一定在一起,但为什么又不愿意见面,甚至是很少主动联系我呢? 大家帮我分析一下吧,这样的状况说明什么,谢谢啦!。

全部回答

    男人往往说一辈子都跟你在一起之内的话都是哄你的,你们之间相互都还不了解,你们认识的时间也还不长,如果他真的有那么爱你他就不会不主动跟你联系,连见面都少,哪个男人不喜欢跟自己喜欢的女人打电话或见面什么的,还要女人主动,你下次还是不要主动约他了,也不要主动跟他联系,你往往太在乎一个人,他就不在乎你了,如果他都不跟你联系就算了,说明他都不是真心喜欢你,如果是我我是不会主动联系他的,我只能给你建议你自己好好考虑清楚吧。
    。。 我不赞同一楼的说法,这样的男生根本就还不成熟,成熟的男人也会不像他们那样,成熟的男人知道怎么关心自己的女朋友,而不是等女朋友来关心他,说给什么承诺,这些都是假的。
  。。 。

我喜欢一个女孩就是像一楼所说的      不错  真的爱她

一 你们的爱情不成熟,看起来类似小孩子的游戏. 二 彼此之间不了解对方,貌似脾气,性格,等等,要多沟通,注意细节,了解他是不是那种,跟心爱的人没有话说,不敢多见. 三 如果你真的很爱他,他又不愿意常见面,打电话,建议你在他身边的朋友下手,多了解一下他,这样,能为你的选择做出正确的判断,提供优良的条件.

有点幼稚吧 大姐姐、..

他没有很喜欢你~ 互相喜欢的人,工作或生活再忙,也会有时间在一起!~

我觉得你们是在玩过家家,互相之间没什么了解,凭什么说这辈子一定在一起,还会幸福?三个月不理他,他不找你的话,你们之间根本没戏。