男孩的情感困惑

一个男孩才认识一个女孩几天,在不轻易间男孩通过手机 短信跟女孩开了一个玩笑(表明有点喜欢女孩),结果,后来男孩再发短信女孩就不回了(以前回 的),问女孩对男孩态度如何,男孩接下来该怎样化解这样与女孩的冷战和尴尬

全部回答

显然,这个女孩对你根本就“不来电”,你应该向她表明,开那个玩笑只不过是确实只是对她有“好感”而不是有什么“企图”,并保证“下不为例”。只要这样,相信她是会原谅你的!另外,你应该知道,追女孩应该循序渐进而不能操之过急,如果火候不到,贸然表态是很容易弄巧成拙的。