心中的困惑 2

我认识一个女孩两年了,我很喜欢她,但我一直在外地工作,没有长时间的和她在一起,但我们一直通过短信联系.可以说我们已经是好朋友了.现在我回到家乡工作了,和她见过几次面,现在我很想对她表白,但一直没法鼓足勇气.请问各位朋友我应该怎么办?不胜感谢~~~~~~~~~~~~~

全部回答

当然是要告诉她了,你不说出来是一点点的机会都没有的! 说不定她也在心里暗暗地喜欢着你! 说出来吧!! 祝你成功!!!

没有尝试失败,又何来感受成功呢!

1.写信告白,既浪漫,又免去尴尬。还经济。 2.一定明白的把你的爱意告诉她,如果双方都喜欢,那就Ok了。 3.如果告白失败,而你又真心喜欢她,就要坚持长期无回报的付出关心,真诚的关心她,会感动她的芳心的。

努力表白就是了,都这么长时间了为什么还没有勇气啊?加油!