宝宝感冒难受怎么办?帮帮我

我的宝宝三个半月昨天体温一直在37.2--37.8之前排徊感冒了,流鼻水,鼻塞,打喷嚏,偶尔咳嗽,喉咙有啖,声音哑了.我感觉到宝宝很难受,我也心痛.不知道要怎么办,大家教教我吧! 有朋友介绍我说吃"护彤"冲剂,不知道好不好.

全部回答

护彤是不错,不过你的宝宝比较小,还伴有咳嗽,一定要去医院检查,宝宝小咳嗽的话很容易转变成肺炎的.

要看医生的,一般小宝宝感冒或发烧都是要看医生的,宝宝生一些病首先都是表现为发烧或感冒,不能马乎了,再说看一下医生比较放心也好给开一些适合你的宝宝的药啊

看医生 多喝水 少量穿衣以便散热 多吃含维生素C多的食物 祝你的宝宝早日恢复健康。

如果感冒较重,就要吃药了。同仁堂的“小儿感冒颗粒”就行,不过给孩子吃药不能超量,一定要严格按照说明书进行,宁可少吃,不能多吃,否则对孩子健康不好。发烧可采用物理降温方式,用“一贴凉”或者凉毛巾擦身体就行。若发烧严重,38度5以上才能吃药,“百服咛”的小儿退热剂就可以,别忘了严格按照说明书服用。记住千万不能给孩子吃抗生素类药,也不能服用大人的药物。祝你的宝宝早日恢复健康。

快带宝宝,去看医生吧,别在耽误在这问问题了.还是让医生当面看看的好.