轩辕剑4问题

我不知道逃跑在哪里按呀^搞得现在盘盘都要打,浪费了不少时间. 现在都玩到壶中世界了,居然还不会逃跑,哎^ 另外,那个壶中世界(练妖壶)里的魔法屏障门需要紫色晶球打开, 哪里找得到?

全部回答

轩辕剑4中逃跑需要非常门标志 洛阳的神秘乞丐:共会遇到他4次(都要遇到才行) 前两次在洛阳,先在抓鬼屋前再在药店前,之后临淄再一次,最后在咸阳市集门口遇到。得到:“非常门标志”(法宝,用来逃跑) 紫色水晶好象分散在迷宫中,慢慢找吧(好久不玩了,不太清楚) 其实№恋恋不舍的这篇攻略不错,你可以看看

到你攻击的时候 就回看见逃跑的按钮 在迷宫里面有魔法屏障门 到处找找 打打怪 紫色水晶球就在迷宫里面 具体在那里 忘那

轮到你先攻击时,就有逃跑的选项按钮。这个游戏垃圾,假3D效果不好,所以后来没玩了,还没轩3好玩。