一个关于轩辕剑4的问题 2

天书中有一项功能是姬良可学习妖怪的招式,那么哪个妖怪可学,学些什么招式呢?既然仙剑轩辕剑高手这么多,那么谁能告我?(请稍微详细一些)

全部回答

      可学法术   法术:(消耗灵力,有的需祭符)   攻击性: 威力 消费   花仙子————移花接木 吸取单人命100,体力20 7   化蛇 ————残烛引月 吸取单人命200,体力40 15   僵尸 ————死毒蛊 敌单人无属性攻击+“中毒”症状 弱 10   方士 ————化魔符纸 敌单人减命90%,机关类、魔王类无效 120   蝶仙 ————蝶舞飞仙 敌全体无属性攻击,不需祭符 中 30   怨魂 ————阴风散魂 敌单人火风属性攻击,不需祭符 弱 3   树精 ————落叶覆天 敌全体雷水属性攻击,不需祭符 弱 15   火光兽————炽炎波 敌全体火风属性攻击,不需祭符 弱 10   翻江 ————浪卷绝壁 敌全体雷水属性攻击,不需祭符 中 25   穿云 ————冽风划影 敌全体火风属性攻击,不需祭符 中 25   兕 ————神焰九转 敌单人火风属性攻击,需风祭符二级 强 88   魔。
    云生兽 ——风卷残云 敌全体火风属性攻击,不需祭符 中 35   魔。开明兽 ——紫电闪 敌全体雷水属性攻击,不需祭符 中 35   麒麟 ————火痕御行 敌单人火风属性攻击,需风祭符一级 中 52   青龙 ————百川汇流 敌全体雷水属性攻击,需云祭符二级 强 105   黑龙 ————星火乾坤 敌全体火风属性攻击,需风祭符二级 很强 105   龙王 ————潜龙出山 敌全体雷水属性攻击,需云祭符二级 很强 105   刑天 ————腾龙灿炎 敌全体火风属性攻击,需风祭符二级 很强 140   彼得潘————坎离雷电 敌全体雷水属性攻击,需云祭符二级 很强 140   红巨粘怪 ——火红烟 敌全体火风属性攻击,不需祭符 弱 10   盘古 ————烈日蚀睛 敌全体火风属性攻击,需风祭符三级 极强 175   蚩尤 ————曜焰焚世 敌全体火风属性攻击,需风祭符三级 极强 245   金人兵。
    男 ——黑火阳炎 敌全体火风属性攻击,不需祭符 强 35   金人兵。
    女 ——黑火阴雷 敌全体雷水属性攻击,不需祭符 强 35   机关黑火魔——阴阳黑火 敌全体无属性攻击,不需祭符 很强 60   水鱼民————唧唧唧 敌全体雷水属性攻击,不需祭符 最强 1000   多毛民————呱呱呱 敌全体火风属性攻击,不需祭符 最强 1000   辅助性: 消费   独目鬼————顺脉心法 单人命恢复1000 50   蛇女 ————魑魅术 敌单人攻、防下降20% 20   云生兽————吞云吐雾 自身速、防、仙防上升20% 30   雷火狼尸 ——七星汇聚 自身仙攻、仙防上升30% 28   九尾 ————梦狐残神 敌全体“昏睡”症状 20   武术/机关(消耗体力,均不需祭符):   攻击性: 威力 消费   魔剑客————御剑燎原 敌全体无属性攻击 强 280   机关妖兵 ——剑雨疾空 敌全体无属性攻击 强 200   机关鱼将军——离影剑法 敌全体无属性攻击 强 170   银神兵————倒转七星 敌单人无属性攻击 强 140   机关狮将军——神剑追影 敌单人无属性攻击 强 140   鬼王 ————乾坤八剑 敌单人无属性攻击 极强 300   机关魔火妖——雷光火网 敌全体雷水属性攻击 强 230(+25灵力)   机关阴火魔——破天雷火弹 敌全体无属性攻击 强 170   墓主长寿君——万贯家财驱穷民 敌全体无属性攻击 弱 120   辅助性: 消费   机关龟————机关绝壁阵 全体防、仙防上升20% 150   合体金人兵——奇门遁甲阵 自身防、仙防上升30% 100 。

见我的共享资料。。。。。。

学习“玄冥宫”里面多毛国和水鱼国国民的法术“呱呱呱”和“唧唧唧”最好了,每一下都打9999的血,学会了以后达所有BOSS他们都没有还手的机会就死掉了!

    游戏有提示的自己去天书里面看。而且有各个招数的具体资料。不过事先你要建鬼神阵和仙术道场。学习招数就去仙术道场看。 仙术道场秘技   在天书里,等遇到桥头老人后,天书升级,出现了仙术道场(在此之前最好留下多点资源),把仙术道场升满,可以发现有许多非常有用的道术姬良道术:   1。
    在云中界中大地图里有一个里凹的山谷,此处可以碰到碟仙,把她收了,学习“蝶舞飞仙”(不受任何属性影响的攻击,不用放符,对机器特别有用。后来我都用它打小兵。)   2。
  在齐国大地图中可发现一方士,如果是20级以上,不要砍,先解决旁边的,然后把他收了。可以发现,方士有一招“化魔符纸”,可以减掉除boss以外的小兵的90%的血,这招对后来没完没了血又多的小兵很快。
    (可是要练65000点经验才行。不过练成就爽了。)   3。在过了多毛国中的轮回盘情节后,可以用封印之蛋复活魔王。如果够的话,从鬼王开始就都复活。特别是鬼王,有一招“乾坤八剑”可以学习,在一开始打boss特别有用,一打去2500左右的血。

  学成后(要学的经验也不高),在打boss时只需让疾鹏帮姬良加体力(此招费体力),比一招招老实打快很多。     仙术道场还有其他不少的招数,比如魔剑客的“御剑燎原”等也很厉害,可以多多发现哦! 。

全部的就不记得了,我只是建议玄冥宫中能收到的机关黑火魔,可以学习阴阳黑火,炼妖壶中可以收到鬼王,能学乾坤八剑,一个是群体,一个是单人,我觉得不错。 如果你有那个本事,能得到水鱼民和多毛民,那就不得了了,群体伤害9999,看你本事了。