暗卫,厨房与卫生间连在一起.可以买这样的房子吗?

今天看了一个60多平方的小房子,二室一厅一厨一卫,二室,厅,厨房全是明的,就是卫生间是个暗卫,是10年前的二手房,没有办法开窗的,因为一面临厨房,一面是客厅,一面是主卧的墙壁,还有一面就是邻居了,现在的房东的卫生间门是开在厨房这边(也就是卫生间跟厨房相邻,上卫生间要通过厨房的),不过我真不喜欢这样,可好像另外开门也不可能了,其实这个房子其他地方我都非常喜欢,就是这个卫生间不喜欢,不知道这样的房子可以买吗?现在电脑上没有CAD,晚上补个图上来,希望有大师指教一下.

全部回答

晕,如果你真的不是很介意的话,我觉得还是可以买的,毕竟你别的地方都比较满意嘛,平时注意清洁,应该没有什么大问题哦!