厨房改成卫生间

我家是老房子,格局不大好,我嫌厨房太小想把隔壁的卫生间(没有马桶)改成开发式厨房和客厅那连起来,而原来的厨房就改成卫生间,因为马桶是放在单独的一间,正好和原来厨房90度角相邻,我想这样就可以打通了,不知道可不可以,急需寻求意见,因为快结婚了,想布置温馨的家,谢谢!!!!

全部回答

得找专门的水工看看布局。 再就是要考虑到邻居。 人家一列全是厨房,你家是卫生间,怕被投诉,回头再多花冤枉钱就不值得了。

你再怎么讲,都不如画一个草图更能让人明白你的现状。 我只能猜一猜你的情况,瞎谈谈,估计帮助不大。 厨房改成卫生间或卫生间改成厨房,首先要考虑原先的墙体能不能拆,这与你所居住的层次有关,承重墙是很难搞定的,会不会引起楼上的争议?此外就是卫生间的下水系统,必竟是你的厨房在楼上的厕所之下。 这两条没有问题,我想也就可以打通了。