厨房和卫生间装修配色问题

1.卫生间小,光线暗,该怎样选地砖,墙砖和洁具?2.已选好闪蓝色门(亮光)橱柜,白色台面,厨房为白色玻璃推拉门,那么厨房该选什么颜色的地砖,墙砖和吊顶呢?大厅的地砖是乳白色,是否要与厨房配色呢? 急盼回复!谢谢!

全部回答

卫生间建议你主色用白色的墙砖,局部用翠绿色的彩墙砖作点缀拼造型,地板用白色和绿色错开拼贴.洁具建议用白色陶瓷的.建议你拼贴成一级一级往上走的步步高形状,这样整个空间会扩大很多,亮很多.而且绿色很养眼,很漂亮,很时尚耐看!我的新居就是这样做出来的,非常的漂亮!空间显得比其它同事的大很多. 厨房的地砖可以考虑用米白色或浅灰色系的,不宜用其它太张扬的色彩.

白色的墙。看上去很干净的。我家就是这样的。