但是我想厨房和卫生间的热水可以一起用,有没有什么方法?

我家厨房和厕所不挨在一起,但是我想厨房和卫生间的热可以一起用,有没有什么方法?

全部回答

这是装修方案的问题,很简单的: 1.热水管道可以沿墙体暗埋至卫生间(一般热水器是放在厨房的). 2.或者管道沿墙顶明敷至卫生间,再从卫生间吊顶上埋入墙体内接下到各使用龙头,在管道穿越非卫生间和厨房的地方用假梁装饰或装饰线条就可以. 3.直接从地面敷设管道,一般不建议

☆我家厨房和厕所不挨在一起,但是我想厨房和卫生间的热水可以一起用,有没有什么方法? ★肯定要配一些热水管道! ★肯定不会像楼上说的“我建议你不要这样该 各用各的 不燃 象冰箱 一样 时间长了会穿味的……”放心便了!

我建议你不要这样该 各用各的 不燃 象冰箱 一样 时间长了会穿味的

直接接一根热水管到厨房不久可以了吗