搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

厕所需要贴瓷砖,跪求买什么瓷砖比较好?

家里准备大装修下,厕所想要重新换一批瓷砖贴,想要花色漂亮点的,质量好点的,因为装修一次实在挺费神的,所以想一步到位。谢谢了!

6个回答

我推荐买斯米克瓷砖,他家的瓷砖不论是密度还是厚度都要比其他同类产品好,而且花色也不错,现在好像B&Q还在搞春季装修促销活动,买斯米克瓷砖满1000元送150元现金券,家装顾客买10送1,特价品买20送1,超级合算,lz可以去B&Q看看哈。

我推荐买斯米克瓷砖,他家的瓷砖不论是密度还是厚度都要比其他同类产品好,而且花色也不错,现在好像B&Q还在搞春季装修促销活动,买斯米克瓷砖满1000元送150元现金券,家装顾客买10送1,特价品买20送1,超级合算,lz可以去B&Q看看哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去装潢材料市场多转转多看看,货比三家,自己就有数了

去装潢材料市场多转转多看看,货比三家,自己就有数了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用过瑞诺的也不错

我家用过瑞诺的也不错收起

0 0
收起 提交