我是不是有点变态

我和他(他)是在网上认识的,可他骗了我,哪天我把他和我的事情告诉了我以前的的男朋友(也是他的好朋友)后来他们吵架了,我以前饿男朋友说他不应该这样对我.他们吵起来了,我觉得好开心哦!因为他们两个都伤害过我,我要报复.

全部回答

花没有不谢的时候 人没有不变的结局 何必还让他这样折磨你呢, 忘了他吗, 从你们分手的那一记得起, 他连得到你恨的权利都没有了

伤害别人的同时,自己不被伤害吗?为什么一定要报复呢?到时候自己的伤口谁来治疗呢?

  怎么说呢。其实我们恨每个伤害过我们的人,是的,我们恨他们……但恨一个人就要报复他吗?就要拿自己去报复他吗?那是不是有点得不偿失?使自己更加的难过呢?? 我从不报复别人,不是因为善良或者其他的原因而是我相信因果报应,我相信伤害别人后总有一天会受到更深的惩罚。
  如果我害人,即使不报应在我身上,那我的父母呢?我的兄妹呢?如果他们遭到报应,我能开心吗?? 人常说生气是拿别人的错误惩罚自己,恨有何尝不是这样呢?。

我不认为你这么做对自己有什么好处,不支持不赞同。 也许你不是来提问的,只是想抒发自己“快乐”的心情,这件事之后你得到了什么呢?你真的快乐吗?

女人都很贱哦!!

不要了啦。上面的小MM,你的想法太幼稚了。 和你分手的男友,即使知道你和他最好的朋友上床,也不会伤心的。 因为既然已经和你分了手。就不会再象原来一样 在乎你啦。 你不要做 伤害你自己的事情。这样只会更让别人 看不起你!