我是不是有点性变态?

我现在很糟糕,内心里一直期望着看看老婆跟别人作爱的情景,为此甚至鼓励老婆能去找个相好的,并带回家一起作爱;我内心里也一直渴望能与两个以上女性同时做爱,或者两个男人与一个女性一起作爱。我觉得那种场合里一定很刺激兴奋的。请问我心理是不是有点变态?

全部回答

考虑一下这样做了之后可能出现的情况吧:你老婆能接受吗?别人万一知道了怎么办,他们会怎样看你?一次,两次即便没事,如果真的很美妙很刺激,你上瘾了怎么办?如果你老婆因此出了什么事你怎么办? 多想想吧,如果出现的这些情况你有一个不能接受就足以抗拒,不去尝试了

正常!

变态啊。。。。好好找个心理医生对你会有很大的帮助

你的想法真是太坏了,应该尽快让它磨灭.重新想想你的家庭.

的确很严重

是的