睡车里不开窗会不会闷死

全部回答

    会存在着一定的危险,对生命是有的威胁,如果准备在机动车内睡觉,无论是夏季还是冬季,都必须要将车辆的车窗流出缝隙,让车内的空气进行流动,保证安全性,才能够保护生命安全。冬季使用暖风需要注意什么在车辆刚刚启动的时候不要使用暖风,要等待车辆水温在1/3处时才能够使用,这样才能够有着更好的使用效果。
      要定期的更换车辆的空调滤清器,才能够保证暖风系统的正常使用。每相隔一年时间清理一次暖风管线,避免出现发霉的问题。
  车内取暖应该是用什么在车内取暖可以使用采暖,是使用柴油的一种取暖装置,这种装置是独立的,在使用的时候不需要启动车辆,因为发动机长时间怠速运行,会产生一定的积碳,对发动机正常行驶是有着一定的影响。