我是不是很变态

我和她4月份谈恋爱,5月份结婚又怀孕了,这样速度太快了啊,是不是不好啊,我有点郁闷?不知怎么了?也许是恐惧感,要是生了孩子了,但是感情不和了,那孩子怎么办?孩子是无辜的啊!哎!不敢怎么说///救救我。要不要做人流啊?要不要婚后磨合一段时间再说/

全部回答

可以看得出,你一点做父亲的思想准备都没有。虽然如此,但是一般情况下依然不建议做人流。 知道女人人流后就象死过一次的人呢知道吗?人流比生孩子还难过,既然不想要孩子干嘛让自己的小蝌蚪进入人家的子宫呢,不应该做好防护措施的吗?现在后悔,在做的时候就不会想想自己的媳妇这时候怀孕你接受了接受不了吗? 我只能说你不变态,只是很自私

这是一个很严肃的选择,我想没有人会给你一个很正确也很清楚的回答的,这个问题应该是你问自己,将来是不是可以让你的老婆和孩子过好日子,什么都发生了你才来问是不是应该,你也太不应该了吧

    可以看得出,你一点做父亲的思想准备都没有。虽然如此,但是一般情况下依然不建议做人流。 这个问题,你应该先和你父母交流一下,特别是你父亲,让他给你讲一下为人父之道。
     然后,你再静下心来整理一下自己的思路: ——孩子是无辜的,有什么理由非得打掉不可吗? ——既然婚后男女双方都没有采取避孕措施,那是不是就早有应该有了有孩子的觉悟了呢? ——夫妻吵闹是天经地义,不吵的就不是真正的夫妻,吵架和感情不和是有本质区别的,究竟是不是感情不和,你想清楚了没有? ——女人一旦做人流,对身体是会造成永久伤害的,弄得不好,以后就再也怀不上孩子也是有可能的,你真的愿意让你的妻子去冒这样的风险吗? 决断还得你自己来下,以上问题都想清楚了之后,再做最终的决定吧,最后祝你好运:)。

离婚也正常,孩子小,一般会判给女方,那孩子你拿抚养费呗! 要不你就养着!

你这还不算闪电结婚,最快的1天就结婚了,经常演坏蛋的一个演员就是这样。