七个半月的宝宝该玩哪些玩具或游戏,益智的??

全部回答

    大的球,那些彩色的,大大的. 有种小桌有几种形状木块放进自己形状的洞. 那种发出1-7的敲打的琴. 玩沙土,刺激末梢神经,锻炼眼手协调. 藏猫猫. 要多和宝宝说话,这么大宝宝都懂好多话了. 还有就是宝宝喜欢被往上扔,最喜欢了,会让你扔个不停,你都累死了,他还要扔. 玩具可玩的太多了,听响声的,会动的,能摆的.其实大人可以发明的,任何东西对宝宝来说,都可以学到东西,平时做事情宝宝在身边,或给宝宝做什么,都要边做边说边讲解,注意用正规标准语言,千万不能用小孩式的语言讲.。

  我的宝宝也是七个半月,但好像他对一切玩具都没什么兴趣,只是在睡醒时无聊的情况下才会拿一个咬咬(他什么都咬),所以我见议是比宝宝的嘴小的东西或玩具千万要收好哦。现在他最喜欢满屋子乱爬(他五个月的时候就会爬了),探索家里的一切(特别喜欢开抽屉翻东西)或自己扶着沙发的边缘站着,或在学步车里"飞奔",我也不知道这个时候的宝宝能玩什么,楼上说的那种小桌子,彩色的大球,小琴宝宝都有,可是好像他都不会玩(只知道往嘴里放)。
  真是伤脑子。