一个人去广东打工该注意什么

一般几时下广东打工最好 一定要有技术吗

全部回答

那要看到广东哪个地方喽, 比如深圳特区,那边工作可能会难找点 如果在珠三角,广州、东莞治安都不是很理想, 偷抢骗到处都有,工厂较多, 相对好找点, 惠州河源都是刚开发, 机会也较多,但是待遇可能会差点, 珠海最好, 听说那边的旅游较发达点,

软件工程师在深圳这边很好找工作的啊。

其实老广东找工作并不难 看是什么地方 比如深圳吧 这里是特区也是很现实的城市 老这里不一定要什么技术 你有文凭和经验一样可以,还有 就是这里的消费比较高 这里的人都是很现实 所以你最好是有熟人先找个地方安身