在广东那个城市比较好?为什么好呢?打工!

在广东那个城市打工比较好

全部回答

    每年来广东的人确实超级多,不过广东的工商业极其发达,消化能力巨大。广州土生土长的本地人并不多,有很多工作本地人是懒得干的,因为这里大多数家庭都有房产或者积蓄。广州的保姆和医院护工都长期招人,老头老太也可以找到工作。
  即使没有任何技术的男性也可以轻易找到保安工作或者搬运工作。   有学历的可以到广州找工作,每天广州日报和前程招聘报都有很多大小公司招聘职员。 没有学历的,可以到东莞,那里大工厂最多,其次是中山,那里的工厂也非常多。
  这两地对工人需求最大,尤其是对男工,年轻劳工,需求很迫切。