很矛盾,要不要复读。。。

  我是广东的 这次高考考了507(理),二A线是510,我平时模拟考都是在550左右。现在报了,北师大珠海分校,浙江大学城市学院,吉林大学珠海学院,算起来读完四年大学可能就花去至少10万多,又怕将来出来不好就业,工资低。 本想报3A的广轻,但是怕大专出来没优势,一样没饭吃,心里很矛盾,正在考虑复读,又怕压力大,来年考不好。
  真的很痛苦。。。 我又在想能不能把上大学的钱拿来做自己的创业启动资金,边创业边自学,唉。。。真的是越想越矛盾。现在很茫然,不知所措,请大家帮我出出主意,小弟先谢过了。

全部回答

能被本科录取就走,只要是本科,不管本一、本二、本三都能考研,考公务员,在就业方面没有太大的区别。再说,谁也不能保证复习一年就能考出高分,考上清华、北大这样的名校,不要折磨自己一年浪费一年的青春了,早就业一年就具有一年的年龄优势,年龄优势在以后的事业中是很重要的。

    漫漫长夜,孤独一人站在黄昏下的港湾上,仰望即将黑色的夜空,他独自彷徨!无助的眼神快把自己灌醉。他要准备去做些什么呀?十年寒窗,却换来战场的挫败,扪心自问:苍茫大地谁主沉浮?不知又有多少已成为高考落榜的罪人。
  想想那时的汹涌壮志却完全被它抹杀了。。。。。如果去复读,带着这种沉重的心情可如何去面对呢?恐怕。  。。。。。
    低分无颜面对所有的父老乡亲!这个时候倒不如一切向前看,把未来看看远一些!低分倒不算什么,重要的是要振作起来!如果你热爱计算专业的话,我要向你推荐“山东海天软件工程学院” 他是一个计算机专业的天堂,统领计算机专业的“黄埔军校”!还不赶快报名并参加呀!详情请登陆: 记住报名后,你可以得到q币,你也可能得到校内豆蚴(一定有) 。

复读适合那些高考发挥失常,或者觉得自己有潜力可挖的同学。你自己也应该参考下父母、老师的意见!

一定要复读,你又不是没实力,想想用一年进名牌,出来直接进好企业,与上个一般学校出来奋斗几年才有好职业,那个值? 加油吧,你一定行.

如果你觉得平时考试成绩不稳定的话,建议你别复读了。还不如选择比较好的专业(不一定要进名牌大学!),进一步考研考博,实现你的梦想。我看你是很有想法的人,我相信你一定会成功的!!!

一定要复读,复读一年没什么的。别想太多,想当年我也是复读了一年的哦 ~ 不要怕 加油!你会成功的