宝宝多大时开始使用枕头?如何选择呢?

全部回答

宝宝八个月以后可以使用枕头。一般可以选择荞麦皮的、蚕沙的,或者茶叶的。枕头不能太高,也不能太松软。因为有时孩子会翻过来趴着睡,太松软了怕捂着宝宝。 不过我家宝宝一直没有用枕头。因为她睡着以后到处滚,几乎从不在一个地方固定睡够一小时。所以我只是给她用毛巾垫了一下。

宝宝在三个月之前是不用枕枕头的,可是三个月后在不给用枕头的话好像就有点太委屈宝宝了,但是枕头不能太高,三四公分就好了,我一直给我家仔仔用的蚕石枕头,非常的好,也可以给他要小糜子做个枕头,有去火还吸汗,挺好用的!你试试啊!!

一般的资料上都说3个月以后才可以用。但是我母亲说出生以后就可以用,不要高,薄薄的。枕心可以用蚕沙、茶叶、荞麦皮、黍子等,可以去火。

三个月就可以用,不要太高.荞麦皮首选

我一直都用手巾,现在都两周岁了才用小枕头,你去买的时候和导购员说一下就可以了

三个月后,高不能过三厘米,荞麦皮的、蚕沙的,或者茶叶或草籽的