瑞星杀毒软件过期了,怎么办,下载新的还是不能升级,怎样升级

全部回答

  网友你好 瑞星杀毒软件用老序列号升级的方法: 一、将原有不能升级的瑞星杀毒软件删除 二、进入瑞星网站 三、点击产品升级输入原有序列号 四、登录 五、点击下载2006年升级包 六、安装,输入原有老序列号(安装方法如光盘一样) 七、点击升级 八、完成 九、同样的方法安装防火墙 十、你应该奖励我积分了(开玩笑) 。

     安装瑞星杀毒软件和防火墙…………………… 如果你没有正版的升级的序列号,建议你到: 丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安装即可 一个正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
     注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 因此:网友不会轻易透漏可升级的ID号……………… 在网上尝试搜索瑞星的序列号和可升级的ID……………… 如果你的运气好,就可以直接升级你的瑞星了。
   我的就是无意间碰到的……………… 感谢那个无名英雄……………… 呵呵呵呵呵呵呵呵……………… 。  。

  瑞星杀毒软件官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
   瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 。