请问瑞星杀毒过期了卸载后又重装,序列号和ID就不能用了吗?(没有连网) 如何获取序列号和ID?谢谢

全部回答

用 360 杀毒把 ,还是不错的额

如果过期了应该是不能再用了,如果还想继续使用的话,必须重新获取新的序列号才行,建议楼主到瑞星的官方网看看有没有。

过期了就无法使用了,一个是交费,另一个就是换一个杀毒软件。 avast杀毒软件,免费,占用资源小。 上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。 下载网址: 天天免费,百度杀毒频道