我的瑞星过期了,怎么办,

我今天在多特软件站里下了个瑞星杀毒软件下载版,{包括个人防火墙,卡卡}用了不到3个小时,就提示过期了,我晕死,我不懂电脑,请问下各位,我现在应该怎么办,有没有免费的瑞星,最好把地址发出来,谢谢了,,对了,如果安装新的杀毒软件需要先卸载现在这个么,要怎么弄,大家帮帮忙了,谢谢。。。。

全部回答

瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件2009、瑞星个人防火墙2009 下载免序列号版本安装 均可以使用下面的工具升级 瑞星杀毒软件2009 如果你是安装的2009版 直接使用第二个地址提供的工具就可以了。

建议不要用瑞星,超级烂的,用了瑞星后改用卡巴,结果有N个病毒,木马。建议用毒霸,卡巴,趋势《墨者安全专家豪华版>>,如果嫌麻烦,建议用墨者安全专家豪华版《带趋势的那种》,超级巡警这些免费的好用的杀软

建议:安装 NOD32 杀毒软件。免费使用半年。 精准查杀,速度快,占系统资源少 54次通过VB100国际认证。 瑞星防火墙下载版,免序列号,免费在线升级。

    我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(如果你一定使用免费就换其他的杀毒软件吧)。 针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
     1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址:http:// 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。   下载网址: 。

瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件2009、瑞星个人防火墙2009 下载免序列号版本安装 均可以使用下面的工具升级 瑞星杀毒软件2009 如果你是安装的2009版 直接使用第二个地址提供的工具就可以升级了