瑞星病毒库已过期怎么办

360提示杀毒软件病毒库已过期,好像瑞星升不了级了,但重新激活,瑞星提示又成功,怎么回事?谢谢!

全部回答

你用的是盗版的瑞星~ 无法升级的,提示毫无意义~

建议楼主到官方网站下载2010版瑞星杀软,申请一个序号,就可以免费升级,可以查杀到最新的病毒,更好的保护电脑

自己下载升级包好了,地址

激活和升级好像是两回事吧,要不打个电话问客服吧,或者重新到瑞星的官方网站重新下载一个免费版本。

    如果你用的是收费的瑞星,可以卸载重装或给客服打电话咨询,如果用的是收费软件确实过期了或用的是免费的软件过期了,建议续费或卸载用别的杀毒软件吧。 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。
   上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。 下载网址: 。