瑞星防火墙无法删除?

免费的瑞星防火墙过期了,删除之后在程序里还有,再点击删除时,却提示是否安装。请怎样彻底删除?

全部回答

我认为要是程序实在不法删除就直接把安装目录彻底删除.那样你机器里就没有与其相关的信息,然后你在去控制面板里面有"添加和删除程序",你点删除就会提示你出错,直接删除无用信息.就好了 ,我经常这样做.呵呵.

你好!建议使用超级兔子的垃圾文件清理工具就彻底解决了。

控制面板里面有"添加和删除程序"打开后找到瑞星放火墙卸了就行了

打开控制面板里面有"添加和删除程序"打开后找到瑞星放火墙删了就行了

在“添加/删除程序”中删除。