我下载的瑞星杀毒软件过期怎么办?

不卸载原来的软件,能不能解决。

全部回答

给你个网址 这里定期出升级包,如果不行你先下那里的安装程序。 如果这个网址不能用时,你就到Google里搜“瑞星 太阳人”,这个网站偶尔会不能进

到这里下载升级包升级

    全球最快、最稳定的瑞星升级站点,每5分钟自动同步官方数据,最领先同步更新技术,请大家注意看了,本页面和瑞星网方的完全一样,连下载的地址也都是瑞星官方的。 供你参考 2006年世界最新杀毒软件排名: 金奖:BitDefender 银奖: Kaspersky 铜奖: F-Secure Anti-Virus 第四名: PC-cillin 第五名: ESET Nod32 第六名: McAfee VirusScan 第七名: Norton AntiVirus 第八名: AVG Anti-Virus 第九名: eTrust EZ Antivirus 第十名: Norman Virus Control 第十一名:AntiVirusKit 第十二名:AVAST! 第十三名:Panda Titanium 第十四名:F-Prot 喜欢哪款用百度搜索一个破解版下载安装就可用。

升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。 瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击升级瑞星杀毒软件) 若被视为病毒,可先关掉杀毒软件再进行升级!

    注册 瑞星杀毒2006序列号 产品序列号:77PUHE-QPV6KB-ME6JS3-KM5200 2005正版瑞星杀毒升级序列号及ID 2005正版瑞星杀毒升级序列号及ID 用户安装ID:W28CYL3L84PR 产品序列号:V6LGRK-FGLDVL-3T49RL-V15200 用户安装ID:W15CF5MCFWRQ 产品序列号:TV3MI2-N6GTCG-LQL8S5-7L5200 用户安装ID:W1QC96MXA8L4。