腿短的宝宝

宝宝未出生时,医生照B超时就说胎儿的腿短,结果一生出来确实腿有些短,现在宝宝四个多月了,一抱出去,发现别人的宝宝的腿都长一些,我很着急,我和宝宝的爸爸都是那种腿长的人,怎么会生出个短腿的宝宝呢?有没有治疗方法啊?

全部回答

我的小孩6个多月腿长不到20厘米,(就是腹股沟延到侧身那到脚踝)我没紧张,但觉非常好笑,跟身子不成比例,现在二八少女,比例很协调,举例给你,告诉你不必担心,没有遗传长大就好了

不着急~~发育因人而异~~只要去医院检查大夫说正常就OK~~

我家宝宝腿也短,根据遗传你家宝宝长大腿就会长了,这个应该不用治疗.

没事的,会长长的.我的女儿刚生下来也是很短,还是弯曲的,把我吓的,现在好了,很正常. 不必担心.

让大夫体检以下.还是专业给解答吧.

我觉得这没什么担心的,只要宝宝健康比什么都好,我家宝宝抱出去也不显个,人家问的都比实际年龄小,我也着急过,现在孩子比人家矮,以后日子还长呢,说不定什么时候就比其他孩子高了,我老公的一个朋友读高中比他矮一截,可是现在都比他高一截,有的人长得慢,有的人长得快。呵呵。