搜索
爱问首页 爱问商城

肯请专家帮帮我吧,我的胎儿腿有点儿短,我该怎么办啊?

我现在30周+4天,今天去打B超,股骨长5。5cm,医生说胎儿腿有点短,一般正常应该是6cm,短的话也只短1、2毫米,可我的却短了5毫米。我现在非常担心小孩生下来能长多高,女孩还无所谓,可要是男孩长矮了那怎么办?我们两人个子都是中等高,医生说是缺钙引起的。现在补还来得及吗?有没有什么办法能让胎儿再多长点?我还有两个月就要生了,是不是已经错过了胎儿长骨骼的最好时期?我老公说如果是女孩就留下,男孩就不要。
可是我真的好伤心,宝宝都这么大了,现在不要了那不是折磨我吗?我根本不忍心去这样做!我去年已经有过一次自然流产了,今年眼看着就要如愿以偿了,可没想到会是这样!而且我已31岁了,这让我该怎么做决定啊?今天去医院老公的自行车还掉了,我心里这个难受啊,谁能够体会?从医院出来到现在我都很伤心,我已经哭了很久了,吃饭都没胃口,我脑子里全是要将宝宝打掉的镜头,我真的好害怕这会变成现实,你们说我该怎么办?我真的好伤心!。

不要太担心啦,我现在36周+,在32周去B超时宝宝的股骨长才5。5cm,双顶径7。8,医生说小两周呢,尤其是股骨长比较短,我和LG也都不矮呀(我163,LG172)不过医生也讲了,股骨长还和B超时宝宝的体位有关系,宝宝的体位也会影响测量的长短的,而且医生讲即使出生时腿短也不一定影响宝宝的身高,给我检查的医生她家宝宝生出来时腿就短,后来个子一样挺高。<...全部

不要太担心啦,我现在36周+,在32周去B超时宝宝的股骨长才5。5cm,双顶径7。8,医生说小两周呢,尤其是股骨长比较短,我和LG也都不矮呀(我163,LG172)不过医生也讲了,股骨长还和B超时宝宝的体位有关系,宝宝的体位也会影响测量的长短的,而且医生讲即使出生时腿短也不一定影响宝宝的身高,给我检查的医生她家宝宝生出来时腿就短,后来个子一样挺高。
    我觉得就为了这个就把这么大的宝宝打掉太残忍了,想想看还有两个月就要和宝宝见面了呀。我和你一样也31岁了,知道要个宝宝不容易啊。如果实在不放心,建议你换一家大医院查查,现在的医生水平实在良莠不齐,我一个同事32周时医生非说她宝宝小,要她住院挂了1周营养水,结果宝宝生下来7斤4两,因为有点大,生的时候还吃了点苦,事实证明医生的话也不能全听。
    我觉得这时候你应该放松心情,相信自己的宝宝会很健康,用愉快的心情迎接小宝宝的到来。祝你生个健康聪明漂亮的宝宝!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝是健康的,为什么要打掉啊,就算不健康也不应该剥夺他/她生 存的权利啊,再说宝宝都这么大了,眼看就要出生了,要是打掉多可惜啊, 不要为了一个参考数据就打掉宝宝,退一万步来说,先天不足...全部

只要宝宝是健康的,为什么要打掉啊,就算不健康也不应该剥夺他/她生 存的权利啊,再说宝宝都这么大了,眼看就要出生了,要是打掉多可惜啊, 不要为了一个参考数据就打掉宝宝,退一万步来说,先天不足后天也可以 补呀.如果医生建议你不要的话(如果是怪胎医生一定会建议你打掉),那 还可以考虑,但是现在并没有说他/她不健康呀.你们也卫冕想太多了吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你为了一个不是现实中的B超,而打掉马上就出生的宝宝,你认为值得吗,无论生下以后是怎样的,你们也无权利剥夺他(她)幼小的生命,那样是在作孽啊,B超只是一中参考的依据,并不是现实,切记!!

如果你为了一个不是现实中的B超,而打掉马上就出生的宝宝,你认为值得吗,无论生下以后是怎样的,你们也无权利剥夺他(她)幼小的生命,那样是在作孽啊,B超只是一中参考的依据,并不是现实,切记!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

稍微短一点有什么关系呢?我在31+2的时候去查也只有5.8, 34+2的时候也只有6.3,医生说也是腿有点短,我钙片从孕3个月的时候就开始吃了一直吃到孕7个半月,我也搞不懂怎么会偏短,(我155...全部

稍微短一点有什么关系呢?我在31+2的时候去查也只有5.8, 34+2的时候也只有6.3,医生说也是腿有点短,我钙片从孕3个月的时候就开始吃了一直吃到孕7个半月,我也搞不懂怎么会偏短,(我155CM 老公175CM),我现在孕36+3天,医生叫我每隔一天吸半个小时的氧,我觉得短一点也不要紧的,怀一个小孩很不容易,我也31岁,只有小孩健康我就开心了,祝你好孕! 开心一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我33周B超宝宝的股骨长才6CM,医生说头有点大,我说腿是不是有点短,医生说不短,我在网上也看到有好多姐妹说宝宝头大呀腿短呀之类的问题,可是人家生下来的宝宝个个都正常呀,你也不要太担心了,你宝宝肯定不...全部

我33周B超宝宝的股骨长才6CM,医生说头有点大,我说腿是不是有点短,医生说不短,我在网上也看到有好多姐妹说宝宝头大呀腿短呀之类的问题,可是人家生下来的宝宝个个都正常呀,你也不要太担心了,你宝宝肯定不会有问题的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过吗?每个小孩都是一个小天使。怀胎十月不容易阿。 ```只能祝你好运了

没听说过吗?每个小孩都是一个小天使。怀胎十月不容易阿。 ```只能祝你好运了收起

0 0
收起 提交
加载更多