搜索
爱问首页 爱问商城

唐宝宝的胎动和正常宝宝一样吗?

唐宝宝的胎动和正常宝宝一样吗?纠结 16周时做过唐筛,高风险,不过害怕流产没做洋穿,不知道宝宝不爱动是不是和这个有什么关联?一直很纠结,很羡慕别的妈妈说:宝宝动时都能看到肚皮上鼓出一个包。。。

亲没事的,高风险不代表就是呀。放心吧,有的宝宝爱动,有的宝宝不爱动,相信你的宝宝一定会没事的。祝宝宝健康~

亲没事的,高风险不代表就是呀。放心吧,有的宝宝爱动,有的宝宝不爱动,相信你的宝宝一定会没事的。祝宝宝健康~收起

0 0
收起 提交
加载更多

有爱动的宝宝,也有不爱动的。祝亲好孕哦。

有爱动的宝宝,也有不爱动的。祝亲好孕哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我哪会儿子在肚肚里做唐氏,也有问题,心整天都提着,但我没做穿刺,儿子出生那天,我破腹产下儿子那一刻,我紧张的到处看儿子会不会少什么,我不相信唐氏,身边好多人查有问题,但宝宝都很好,

我哪会儿子在肚肚里做唐氏,也有问题,心整天都提着,但我没做穿刺,儿子出生那天,我破腹产下儿子那一刻,我紧张的到处看儿子会不会少什么,我不相信唐氏,身边好多人查有问题,但宝宝都很好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯~祝福我们的孩子都健健康康的

嗯~祝福我们的孩子都健健康康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是唐氏高危,我做了羊穿,但是失败了,但是一个月之后又有结果说是正常,问医生也是含糊其词,谁都不能保证什么,不想做脐带血了,但是还是很烦恼,希望他没事,我现在6个月楽,有时动的蛮凶的,有时不怎么动,...全部

我也是唐氏高危,我做了羊穿,但是失败了,但是一个月之后又有结果说是正常,问医生也是含糊其词,谁都不能保证什么,不想做脐带血了,但是还是很烦恼,希望他没事,我现在6个月楽,有时动的蛮凶的,有时不怎么动,但是我没看见肚皮上鼓出一个包哈,唐和非唐胎动应该没什么关系吧收起

0 0
收起 提交
加载更多