搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕早期出血。。。。。。。。

我未次月经是3月28日来的,5月24日去医院检查怀孕,健康,正常。昨晚我和老公ML两次,今早发现内裤上有少量血迹, 我好害怕,会不会因为昨晚而造成流产啊。。。。。。怎么办?/

怀孕早期(头3个月)应尽量避免性生活,你晚上两次算多了,宝宝才2个月,还不是很稳的,很容易流产的.如果持续出血或者腹痛那是先兆流产的迹象,建议你还是在家好好休息,暂停性生活,如有不适立即去医院.

怀孕早期(头3个月)应尽量避免性生活,你晚上两次算多了,宝宝才2个月,还不是很稳的,很容易流产的.如果持续出血或者腹痛那是先兆流产的迹象,建议你还是在家好好休息,暂停性生活,如有不适立即去医院.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了?巧系幕卮?我想你已?明白自己的??題所在了。就算一次你??也是在冒險,更何?r?纱?去年我有過這種情?r,但我是打算不要那??BB的,只是??]去做手術。
&nb...全部

看了?巧系幕卮?我想你已?明白自己的??題所在了。就算一次你??也是在冒險,更何?r?纱?去年我有過這種情?r,但我是打算不要那??BB的,只是??]去做手術。
  我?過?纱?一??星期一次,都是在???月左右,,每次事後都流出像血一?拥?|西,只流一下就?]了,要是持續就一定要去醫院了,如果你只是?了一點紅,就要卧床休息了,稍微有閃失就?鳟b的,以後?榱薆B可不能再那?恿?目前一切以BB?橹?你說呢?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿你好牛哟,你去医院时医生没有叮嘱过你前三个月和后两个月不要ML嘛,何况出了状况不马上上医院,跑这里来做什么?

嘿嘿你好牛哟,你去医院时医生没有叮嘱过你前三个月和后两个月不要ML嘛,何况出了状况不马上上医院,跑这里来做什么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说前三个月和后三个月都要禁止性生活的,象你这样的情况很容易引起流产的,接下来要绝对禁止了,去医院打个保胎针或者开点保胎药吧~~然后要绝对不能让自己累,情绪也不能激动,有条件的话还是在家卧床休息一...全部

一般来说前三个月和后三个月都要禁止性生活的,象你这样的情况很容易引起流产的,接下来要绝对禁止了,去医院打个保胎针或者开点保胎药吧~~然后要绝对不能让自己累,情绪也不能激动,有条件的话还是在家卧床休息一阵,等稳定了,下次检查没问题了再说了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你太不负责任了~~

你太不负责任了~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是先兆流产,得窝床休息,打保胎针,一个礼拜就好了。但性生活得节制。

你是先兆流产,得窝床休息,打保胎针,一个礼拜就好了。但性生活得节制。收起

0 0
收起 提交
加载更多