核弹问题

战术核弹与战略核弹区别在那?还有,攻击性核潜艇与战略核潜艇的区别?谢谢!!

全部回答

战术核弹射程比战略核弹近,打击目标也不同,主要是敌人战区的战术军事目标. 攻击性核潜艇没有核武器(导弹)发射能力,是一种打潜艇和水面舰艇的潜艇 战略核潜艇主要任务是执行战略核威慑,具有二次核反击能力,装载有潜射战略核导弹,是一个国家战略核打击的重要力量.

核弹爆炸当量不一样 攻击潜艇又叫猎潜艇 攻击其他舰艇 战略核潜艇攻击陆上海上战略目标 后方城市等