几岁结婚比较合适??

全部回答

两人别差得过分就成

早晚都不是问题了,现时代的人,想何时结婚就结婚,哪管得了你这么多规定。只要自己觉得幸福就可以了。

到国家规定的晚婚年龄就可以,女的22周岁,男的24周岁,太早了身体发育不够成熟,太迟了又影响生育,但现在结婚都比较迟,但你如果到了结婚年龄,男友找好了,那就结婚吧.早日做个快乐美丽的新娘吧.

够法律规定的年龄就可以,至于多少岁才适合,那得根据自己的情况而定。

这个没有什么规定吧,到了结婚年龄就可以结啊。不过目前基本上男的三十岁左右,女的25、6岁左右吧。