在爱情与友谊之间你会选择那个?

一个是很要好的朋友,一个是很爱你的人,你的朋友不同意你和他在一起,这时你会怎么办

全部回答

    友情里一个人加一个人就等于两个世界! 爱情里一个人加一个人只等于一个世界! 淡淡的牵挂是友情 深深的思念是爱情 区别的关键就在于见面频率,以及谈话内容和谈话时的距离。
   男女之间是纯友情时,一般至少三个月以上才会见一次,谈话的内容也多半是些不关痛痒的国际民生事物,谈话时的距离怎么都得隔张桌子吧。  呵呵 爱情就不用细说了吧,反正粘在一起就是啦。
   友情不能去和爱情争什么,友情有友情的分寸,友情的基础是互相理解和体谅,是一种欣赏而不是占有,一个人可以同时拥有很多朋友;爱情是两个人中最亲密的关系,宽容和爱是它存在的保障,爱情是某中程度上的占有和惟一,一个人不能同时拥有很多份爱情。
     爱情是什么?爱情是太阳,多一个则太热,大地万物生烟;少一个则太冷,世界冷寂冰封。 友情是什么?友情是大海,多一滴它未必宽广,少一滴它同样浩瀚。 人的心只有一颗,爱的人只有一个。
   人的手都有一双,用你的左手握我的右手,友情因此无限延长。 爱情讲究一步到位,没有它的人茶饭不思,有它的人精神饱满! 友情标榜日积月累,今天在这里失去了,明天从那里补回来。   爱情存在一天,被爱的人幸福24小时。
   友情发展一世,其作用往往被唱到了追悼会的长歌里,刻到了墓志铭的小诗中。你看看就明白了。

看朋友是什么心态了,如果她是为你好,觉得这个男人有问题,那不必为了一个男人放弃一段友情;如果这样男人很好,但你朋友就是不喜欢她,那就选择爱情,看你自己心理的分量了

    我没有经历过,但我的男朋友却经历过了。他有个非常要好的知己,无话不谈,他有什么事情都会和她分享,她也一样。直到一天我男朋友说要追我,结果他的这个最好的朋友却特别的生气,甚至威胁他如果他要追我,就要放弃他们的友谊,我男朋友痛苦过,因为他不想和好朋友闹掰,但更不想放弃我,而且那个时候我也没有答应和他在一起,如果没有追到我,那么他爱情,友情都没了,但最后他还是决定选择爱情,即便没有把握,事实证明他是对的。
     我可以给他爱情,也可以给他友情,可以成为他的知己,他的伴侣。 选择爱情是必然,如果你的朋友不能理解你,那你也不值得为她放弃你的幸福不是吗?也许有一天她会明白。让你在爱情和友情间选择是很残忍的,她已经不配当你最好的朋友了。

幸福是你的,她又为何会如此反对呢?你需要弄清楚原因才行。如果她是不认可你的男友,建议你慎重考虑她的意见后再下决定,毕竟“当局者迷”。如果不是这样的原因那分析看看到底是其他的什么原因,能否保住这个朋友倒在其次,如果你能弄清她反对的原因并给予较好的解决,我想最好的结局会是“一举两得”。 祝你幸福!!!

你的朋友不答应你就要放弃他吗?   你和你男朋友的感情是你和你男朋友的事~~~你朋友会比你更了解你和你男朋友的关系吗??你要是觉得 你的友情比感情还要重要的话~你应该就很好选择的啊~~

你是和朋友过一辈子吗?不是吧 如果他真是你的朋友,就不会阻止你的幸福