爱情与友情那个重要?

朋友们,如果在你们面前有一个特好的朋友和很喜欢的异性(在忽略任何的情况下)如果只能选择一个而要放弃一个的话,你会选择哪个?? 要真诚地说呀,不能违背自己的良心呦!!

全部回答

你把你喜欢的男人让你的朋友。没有理由,就是冲动,我是你的话,我一点都不想,就让她

谁更真诚谁就更重要,你就选择谁。

跟你朋友开门见山的谈谈 彼此说开一点我觉得以后不会有什么误会

那当然是友情重要咯 友情:友情它能在你伤心或失落等的时候,只有它能帮助你,就好比说是朋友,它也能帮你揭开你心中的心结 友情重要

  这什问题好像很难说吖,和我当初一样。真的,其实那时候我也很矛盾,当初我考虑很久才做决定:选择爱情。当然前提是他爱你了,如果他真的愿意为了你而放弃一切的话你当然选择爱情了。我们本来在一个公司上班,可是后来公司说不准在公司谈恋爱,后来他忍不住了,辞去了他一个月1800元的工作要和我在一起。
  如果一个人他爱你的话他是不会再乎你和别人的朋友关系的。相信爱情,相信朋友,最好是朋友和爱情都不要放弃。祝你开心。

本来双方互不干扰,互不矛盾,但你一定要让选一个的话,我一定选择爱情,爱情可决定一生的幸福和命运,谁愿意拿一生的幸福来睹气呢?关键时爱情比友情重要呀。