爱情和友情哪个重要

有人说爱情重要,因为她们认为爱情是伟大的,是无私的,是不分你、我的,但又有人认为友谊重要,因为她们认为一生得一红颜知己,足已。请说说你心理的看法,真心话哦。

全部回答

    我曾经在男友心中排在第四位: 父母;事业;朋友;我。 亲情自不必说。对于多数人来说,爱情和友情一个都不能少。 两者仿佛你的左右手,你说,少了左手或者右手,那还完整吗? 你愿意吗? 当然,在人的心中,总是有一些偏向的。
  比方说,你的女人和你的红颜知己。呵呵!!两位女子应该都是无比重要吧?连你自己都分不清楚到底谁更重要一些。  。。但是,就是有那么一点点微妙的差别。那是因为两名女子接触到的你并不是完全一样的,一个把你当成至亲至爱的男人,一个把你当成最好的最好的朋友。
   那就不要去分啊! 既然都重要,你就安心的幸福的拥有你的爱情和友情。

友情重要!因为我可以没有爱情但是我不可以没又友情! 而且爱情是要建立在友情的基础上的,就是说有了爱情就可能会有爱情。但是爱情却不能够全部转变成友情。 所以我觉得友情重要。

爱情和友情同样重要,一样都不可缺少,但你在处理事物时,一定要把爱情同友情区别开。

我觉得两者是不能作比较的,有时候是两者都重要,有时候又是两者都不重要,之所以说有时两者都不重要,是因为人除了社会关系之外还有自己,不是吗?当自己的事把你弄得焦头烂额时,一切都已无所谓又谈何重要不重要呢?

生命诚可贵,爱情价更高!

爱情又情都很重要。