友情与爱情如何选择?

我很欣赏我的好朋友的男朋友,我也感觉到他对我也有好感,一开始他没选择我,可能是因为我有男朋友了,现在和他出出进进的感觉怪怪的,我该怎么办?

全部回答

  我想那要看你和你好朋友的关系有多好了,还要看你对你好朋友的男朋友有多喜欢 通常来讲,一般来讲,一个男生对一个女生,或一个女生对一个男生来讲,他们之间有30%之内的感情都是正常的,如果,你真的是很喜欢你好朋友的男朋友,我想你可以先试探你好朋友有多喜欢她的男朋友,如果,还没有你喜欢得多呢,那你就可以去争取,因为这样,会让你们都很快了,如果,你也只是有一点好感,但你好朋友非常得喜欢,我想你就应该放弃,因为这样会让三个人都痛苦。

任其自然发展,不可强求!!!

我觉得有感觉的话就大胆点,爱是不能让来让去的!也许你错过了会很后悔的,不要让自己有遗憾,就算结果不怎样,也要勇敢正视自己的选择!

欣赏不等于爱吧,你也只是感觉他对你有好感,那么,去问问他吧 看看他对你的感觉。我还不太清楚你现在还有男朋友吗?你不喜欢你男朋友了吗? 有男朋友的话最好别去伤害你好朋友,那会使你失去男朋友的同时失去好朋友, 你忍心吗?用时间去淡忘吧

ft,不要太花,你都有男友了阿,而且他也有女友阿,这只是一时的欣赏吧,你也在恋爱应该火花容易相处难阿,恋人间的平淡而又坚实的感情才是永久的,可能只是那个男的优秀吧你对他有好感就象我们有时候碰到靓女也想有一亲芳泽的感觉,不是爱的,还是做普通朋友最好了

这种事经常在朋友之间发生! 忍忍吧!把注意力多放在自己男友上!过一段时间就没事了!呵呵!